Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KINGS WINGS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 71 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kings wings bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 8:30 Essen sehr lecker ich nochmal Bestellung
4 Jul 2024 um 20:59 Essen war sehr lecker ich Mochte nochen mal Bestellung Danke King Wings
30 Jun 2024 um 21:04 I don’t like it all it was hard and taste was below average
30 Jun 2024 um 16:30 Hab meine Bestellung nicht bekommen obwohl da stand das sie bereits geliefert wurde ! Das geht gar nicht
24 Jun 2024 um 10:10 food is usually good. but yesterday the wings and the zinger were not up to the mark. i ordered the spicy version i dont think i got that. Inaddition the request of 'without ' was ignored for the second time
19 Jun 2024 um 20:10 Der Salat im Hamburger war leider schon am vergammeln und labbrig. Darüber hinaus waren beide Getränke bereits abgelaufen und das Essen kalt. Danke, aber NIE WIEDER
13 Jun 2024 um 22:35 Very good food
5 Jun 2024 um 0:17 Super Lecker Pizza und Wings
1 Jun 2024 um 23:07 Sehr lecker Burger
31 Mai 2024 um 7:21 Burger is good
27 Mai 2024 um 20:08 Leider enttäuschend! Wings haben etwas merkwürig gerochen und waren voll mit fett! Absolut nicht zum essen. Pizza war der Teig unten weiss und roh. Wir haben diesen im Backofen selber nachgebacken. Chickenburger war groß und geschmacklich ok.